Senioren 2018

Seniorengruppe Rückblick 2016 - 2017

Im Berichtszeitraum vom 23.11.2016 bis 27.09.2017 war die Seniorengruppe bei 29 Unternehmungen aktiv. Ein Höhepunkt waren sicher wieder die 4 Wandertage bei Bad Mitterndorf.
Bilder und Details zu den Touren sind auf der Homepage unserer Sektion unter www-alpenverein-freilassing.de zu finden.
Ein herzliches Dankeschön unseren Tourenbegleitern und allen Teilnehmern an unseren Unternehmungen
– fürs Mitmachen und für die herzliche Atmosphäre.

Stammtisch

Jeden 3. Dienstag im Monat trifft sich die Seniorengruppe um 19.00 Uhr zum Stammtisch im
Vereinsheim neben dem Erholungspark Badylon, Laufener Straße 24, in Freilassing. Interessenten
sind immer herzlich willkommen. Es wurden 10 Stammtischabende, also in jedem Monat, ausgenommen Dezember 2016 und August 2017, abgehalten. Dabei wurden Touren und organisatorische Fragen besprochen sowie interessante Vorträge gehalten oder Filme gezeigt.
Und auch ein herzliches Dankeschön an unseren Wirt, der uns immer bestens versorgt.

Die Seniorengruppe ist grundsätzlich immer, wenn das Wetter es erlaubt, am Mittwoch unterwegs.
Das ist unser fester Tourentag. Damit kann jeder den Mittwoch als Tag für Unternehmungen
der Seniorengruppe einplanen.

Almgangl

Almgangl-Teilnehmer sind AV-Mitglieder und Gäste, die sich gerne draußen bewegen, die gerne etwas besichtigen, Ausblicke und Anblicke genießen, die aber nicht mehr sportlich 800 bis 1000 Höhenmeter in steilem Gelände gehen wollen, können oder dürfen. Die Almgangl finden bei guter Witterung mindestens einmal pro Monat an einem Mittwoch statt.

Über alle vergangenen Unternehmungen kann sich jeder hier im Tourenarchiv informieren.

Albert Bauer, Seniorengruppe

Hier geht es weiter: